Page Analysis

ceritapanaslelaki.blogspot.com

Cerita Panas Lelaki
No description found
http://ceritapanaslelaki.blogspot.com/
325 ratings.541 user reviews.
  • Daily Ad Revenue: ~n/a
  • Estimated site price: ~n/a
  • Links: 0
  • Speed: ( seconds) % of sites are slower.
  • Online Since: n/a

Web page information

  1. Title
    Cerita Panas Lelaki
  2. Keywords hit in search results
    « 813448 813449 813450 814034 814035 814036 about access adalah amalh authorized being berita bizeps bizerz bizmax biznes biznessgrani biznhoney biznisblog blogger blogspot bugil carrascomamata cerita cerita2 ceritapanaslelaki cesarmenottiefabiano cetsp cewek chillibeans competing cowok dü dengan deportes diario directory domain download employees enaknya engine forex genelinde google helpful indonesia information kasim keajaiban kisah komentar kontol lelaki listed memek mempunyai mesum movies ngentot other paman panas pesonanya probably query rankings rebalsito record registration related results saduran scan04 search setiap similar simpanan sites soccer telanjang tentang terms these tubuhnya tulislah vagina verisign video vidio wanelo webcric website westminsterforumprojects whois world yahoo youtubeonlinevideoconverter
  3. Search Engine Recommended Keywords
  4. Captured Content
    "CERITA PANAS LELAKI", adalah blog khusus-dewasa yang berisi saduran cerita-cerita tentang LAKI-LAKI, pesonanya dan keajaiban tubuhnya. - Beri KOMENTAR pada setiap cerita yang menggugah anda. - Sebelum meneruskan, harap baca "DISCLAIMER" (peringatan) di kanan bawah. - Email atau SUMBANGAN CERITA kirim ke: ceritapanaslelaki@gmail.com. KISAH KLASIK - (Bag - 2 ). KISAH KLASIK - 1.2 Cowok Straight. Senin, 10 Desember 2012. "KISAH KLASIK" adalah cerita baru yang disadur dari karya: Jay Dody (Soni Duainne). Cerita ini terbit secara bersambung di PAGES (halaman atas). isa di update tiap hari. Cek saja kesini yaa. : 26 des ). Kirimkan Ini lewat Email. Link ke posting ini. Senin, 29 Oktober 2012. Gue Sayang Saingan Gue. “Hari ini POPY harus duduk sama gue! teriak cowok bermata coklat itu dengan geram. Lu kan kemarin udah duduk bareng Popy. balas gua gak kalah geram. Ya… beginilah keseharian gua di sekolah, memperebutkan Popy dari REZA, saingan gua! itu cewek tercakep di kelas, ditambah lagi dia ramah dan pintar. Cowok mana yang gak suka? Tapi cuma gua dan REZA lah yang paling ngotot buat dapatkan hati Popy, dan kami berdua sudah BERSAING berbulan-bulan, tapi belum juga dapat kepastian dari Popy karena dia suka kami BERDUA. Oiya, nama gua ERIK, gua sekarang duduk di kelas 3 SMA. Kata emak gua, gua ini anaknya Cakep, hehe. Asik, walau suka nyolot apalagi sama si bajingan Reza. Tuh anak sok kecakepan dan gak mau ngalah sama gua, alhasil ribut terus setiap hari. (maklum kita berdua emang masih terbilang BRONDONK muda). “Yaudah aku duduk sama Erik, kan kemarin udah sama Reza,”. Dasar maruk, dimana-mana kebenaran selalu menang,”. Reza gak banyak omong, dia cuma mengacungkan jari tengahnya tanda kekesalannya sama gua. Gak lama kemudian pak Harjono datang. “Minggu depan akan diadakan lomba perkemahan antar kecamatan, masing-masing kelas dibutuhkan 3-5 orang buat berpatisipasi, ada yang berminat? teriak Popy dengan semangat. Refleks, gw juga angkat tangan, disusul oleh Reza dan beberapa anak lain. Nih anak selalu saja gak mau kalah dari gua. “Baiklah, jadi kalian siapkan yel-yel dan kreatifitas untuk minggu depan. Apa gak bisa lebih elit lagi kendaraannya? Gw pun langsung terperangah melihat truk dekil dan tua itu sambil menahan tawa,. “Hahahaha bercanda nih yaa kita dikasih truk? Gw fikir tadi bercanda, tapi setelah disuruh masuk ke truk, baru terasa “siksaan” yang bikin gua bete. Truk itu ‘geal-geol’ ke kanan-kiri, serasa gempa bumi, apa lagi saat menabrak bebatuan begitu kerasa, remuk rasanya badan gua, mana gerimis…. -Aargh… pulang-pulang bisa langsung sakit nih. Gw lihat muka anak-anak yang lain pada pucat, kayaknya pada mabuk. Haduh jangan sampai ada yang muntah, bisa-bisa gua ikutan muntah. gak asik, mual gue,”. terdengar suara Reza yang mengeluh dari samping gua. Gw rada kaget saking dekatnya jarak dia dengan gua, dempet-dempet pula. “Berisik lu, dasar ndeso gak pernah naik mobil seelit ini wkwkwkwk,”. Reza langsung menjitak kepala gua,. “Lu yang ndeso, pantes aja lu gak mabuk rupanya kendaraan lu sehari-hari truk toh…”. Gw yang sama sama gak enak badan cuma diam dan malas ngeladeni bacotnya. , saat gw duduk, ternyata si Reza juga ikutan duduk sambil nyendarin kepalanya di bahu gua,. “Eh… enak banget lu nyender-nyender,”. marah gua sambil dorong kepalanya. balasnya dengan suara lemas, dan kemudian kembali rebahan di bahu gua. Karena gua punya hati nurani ngelihat wajah pucatnya, gua jadi kasihan dan biarin saja. -Nih cowok kelakuannya sama persis dengan gua, makanya gak bisa akur karena sama selera dan sama egoisnya, pengen gua getok kepalanya, tapi kasihan. “Tenda sudah di sediakan panitia, jadi kalian dibagi kelompok setenda dua orang,”. kata salah satu panitia yang langsung menyambut kami ketika sampai ke lokasi. Indah itu kesan pertama yang gua dapat, kita berada di atas gunung, dibawahnya ada perdesaan dan persawahan, banyak pepohonan dan hutan rindang, udaranya begitu nyaman, gw sampai menghirup udara di sini dengan lebaynya. ...
  5. Captured Keywords
    ngintip cowok, cerita baru, atau,, copypaste link, html, mudah2an cerita, reaksi, diposkan oleh, ceritapanaslelaki, blogthis, sialan, bagian1, popy, ****, ejek gua, damn, seminggu kemudian, sindir reza, huhh, tapi, sore harinya, dan sial, gila, najis banget, malamnya, tanya reza, elak gua, tanyanya, “jangan pelukpeluk, gua memprotes, katanya, tidur, haaah, degh, ganteng, esok harinya, mandi bareng, tersesat, semaleman, kata reza, katanya lagi, ular, gw sedih, sedih, tauk ahh, brukk, katanya kalem, jawab reza, ditembak reza, hahaha, tapi medadak, erik, kejadian, entah bagaimana,, luar biasa, kemudian,, pelanpelan rik”, dengan dibimbing, tapi akhirnya, duh tuhan, posting lama, beranda, share it, komentar anda, bryce johnson, label, artikel, beda umur, cowo straight, first time, kampung

DMOZ Directory Information

  • Directory Title:
    No Title Found
  • Directory Description:
    No Description Found
  • Keywords:
    No Keywords Specified.
  • Categories:
    No dmoz categories found.
 
youtubeonlinevideoconverter.com
TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois ... ceritapanaslelaki.blogspot.com; chillibeans.com.br; cetsp.com.br; cesarmenottiefabiano.com.br
http://youtubeonlinevideoconverter.com.w3snoop.com/
webcric.com
TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois ... ceritapanaslelaki.blogspot.com; chillibeans.com.br; cetsp.com.br; cesarmenottiefabiano.com.br
http://webcric.com.w3snoop.com/
wanelo.com
about or related to a domain name registration record. VeriSign does not ... ceritapanaslelaki.blogspot.com; live-movies.net; carrascomamata.com.br; rebalsito.com
http://wanelo.com.w3snoop.com/
Amalh.net
If a website listed in DMOZ or Yahoo Directory, this can be very helpful for it. Being listed will probably help it's Google and other search engine rankings.
http://www.statmyweb.com/site/amalh.net
Mesum, 3GP, Video *****: Enaknya Ngentot Sama Paman Yang Mempunyai ...
http://ceritapanaslelaki.blogspot.com/ SIMPANAN MAMA « DOWNLOAD VIDIO *** INDONESIA ... cewek hot memek or vagina telanjang bugil; mami main dengan kontol ...
http://mesum1.blogspot.com/2011/04/enaknya-ngentot-sama-paman-yang.html
Search Results cowok *** | Berita Top Indonesia
ceritapanaslelaki.blogspot.com: "CERITA PANAS LELAKI". Ini adalah saduran cerita2 tentang LAKI-LAKI, pesonanya dan keajaiban tubuhnya. Tulislah KOMENTAR di setiap kisah ...
http://www.indotops.com/buzz-cowok-***/
www.employees.org
www.bizeps.or.at www.bizerz.blogspot.com www.bizi.si www.bizmax.in www.biznes-forex.ru www.biznessgrani.blogspot.com www.biznhoney.com www.biznisblog.sk
http://www.employees.org/~dwing/aaaa-stats/ipv6-ok-diff.2011-06-08_0100.txt
2010-KASIM Ayı Dünya genelinde ilk 1.000.000 site - World of ...
... com 813448,scan04.com 813449,westminsterforumprojects.co.uk 813450,ceritapanaslelaki.blogspot.com ... com 814034,soccer-blogger.com 814035,diario-deportes.com 814036,kmis.or ...
http://ailevadisi.net/arama-motorlari/513095-2010-kasim-ayi-dunya-genelinde-ilk-1000000-site-world-best-1m-websites-82.html
www.ceritapanaslelaki.blogspot.com site information and similar sites
Sites similar or like ceritapanaslelaki.blogspot.com ... These are the top sites competing with www.ceritapanaslelaki.blogspot.com ...
http://siteintel.net/info/ceritapanaslelaki.blogspot.com
No Coupons found for this website.

200 characters left
Server Information
IP Address: 74.125.224.236
Location: , ,
Zip Code:
Geo Location:0, 0
Server:GSE
Powered By:
ASP.net version:
DNS Servers

WHOIS Information:

Domain Info:
  • Domain was Created:
  • Domain Expires:
  • Domain was last Updated:


Alexa
Rank
Quantcast
Rank
0 ~
Traffic Rank% of Internet UsersReach Rank
Past 1 day:~~~
Past 7 days:~~~
Past 1 month:~~~
Past 3 months:~~~
PageViews Rank% of Internet PageViewsPage Views Per User
Past 1 day:~~~
Past 7 days:~~~
Past 1 month:~~~
Past 3 months:~~~
Site Disclaimer:

All trademarks are the property of their respective owners. The facts, figures, reviews, records, stats, and other data presented on this page is for suggestion and information purposes only. PageSpan.com is not responsible for any incorrect or incomplete information. PageSpan.com does not take responsibility for any user-reviews of websites inside its resource and reserves the right to keep or remove those. It is highly recommended that you review all the data for accuracy.